新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2018-2019学年第二学期期末考试工作布置会

来源:教学科研部 时间:2019年06月11日 11:12 作者: 韦俏娜/文、陈宇/图 点击:

610下午,我院在第二会议室召2018-2019学年第二学期期末考试工作布置会。学院副院长陈树莲出席会议并讲话,教学科研部副部长陈志华主持会议。



会上,陈树莲对期末考试工作提出要求:一是增强监考老师责任感,严格监考;二是考试期间将关闭考区通信设施,各学部需落实信号屏蔽仪使用情况;三是各学部加强考试管理,做好巡考工作;四是学院安排专人对所有考场进行考试视频实时监控。

教学科研部副部长陈志华就期末考试作了详细的工作布置。各学部根据工作布置情况提出意见和建议。

各学部主管教学副部长、教学秘书、教务员以及教学科研部相关人员参加了会议。


上一篇:“广西设计周走进广西大学行健文理学院”校企合作洽谈会在我院进行
下一篇:不忘初心 牢记使命 我院举行第四十八期“天行健”辅导员论坛