新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2019年慕课建设立项工作布置会

来源:教学科研部 时间:2019年06月06日 19:25 作者: 陈宇、韦力文/文 陈宇/图 点击:

66日下午,我院在第二会议室召开2019年慕课建设立项工作布置会。学院副院长陈树莲、教学科研部副部长王丹、各学部副部长、实验教学与固定资产管理中心副主任韦雪英及相关工作人员参加了会议。会议由王丹主持。

会上,教学科研部综合科副科长韦力文首先就2019年慕课建设工作任务及分工安排进行简要阐述;然后,他重点提及了今年学院的慕课建设计划与要求:先立项建设23门慕课,再从中择优选取1门进行重点扶持建设,并在年底上线网络教育平台试运行。

随后,副院长陈树莲讲话,她指出:建设高质量高标准的慕课,既是学院教育教学改革发展过程的一个重要任务,又是学院争取教育部“双万计划”的重要前提,还有利于推进教师个人事业发展。同时,她强调各部门要高度重视慕课建设工作,积极做好慕课建设长远规划,严格把握时间节点组织课程教学团队申报项目。

接着,各学部副部长就学院2019年慕课建设方案中建设经费的支出项目、分配比例和其他相关问题进行讨论,并提出了宝贵的修改意见与建议。

最后,陈树莲作总结发言,她指出:学院的慕课建设虽然面临技术支持薄弱和经验欠缺等诸多问题,但机遇与挑战并存,希望各学部副部长与教师们共同攻克难关,认真钻研,齐心协力完成今年的慕课建设任务。

 

会议现场

陈树莲讲话

 

上一篇:邕港青年共贺祖国七十华诞
下一篇:学院开展实验室安全检查工作