新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2019届毕业生就业创业工作5月例会

来源:院大学生记者团 时间:2019年06月05日 18:28 作者: 杜陈雨、刘子懿/文 黄晓颖、郝文霞/图 点击:

为持续推进学院2019届毕业生就业创业工作,实现我院2019届毕业生就业创业工作目标,531日上午,我院于第一会议室召开2019届毕业生就业创业工作5月例会,学院党委书记徐照宏、副书记严沛军,副院长陈洪涛、莫锋,总会计师卿秀玉参加会议,会议由严沛军主持。

会上,学生工作部部长于萍就现阶段学院2019届毕业生就业创业进展情况进行了总结汇报,分析现阶段我院就业创业工作进展存在的问题及困难,并就下一阶段工作计划和重点进行了强调和说明。商学部部长韦苏捷、理工学部部长谢聪、人文学部党委书记苏道稳依次汇报各学部毕业生就业创业工作进展情况、经验及做法、以及存在的困难和问题,并明确下一阶段的工作目标和计划。

徐照宏对现阶段我院2019届毕业生就业创业工作的一些经验和做法予以肯定,对全院奋战在一线的就业工作人员所付出的努力表示感谢。他指出,就业就是最大的民生,学院高度重视毕业生就业创业工作,全院各部门要鼓足干劲全力做好6月份的各项冲刺工作。同时,徐照宏对就下阶段的就业创业工作提出了五点要求。第一要加强组织领导,继续把毕业生就业创业工作摆在重要位置;第二要精细管理,全面提升就业创业指导和服务水平;第三要精心谋划,努力提升毕业生就业质量;第四要精准帮扶,切实做好困难毕业生就业创业工作;第五要警钟长鸣,抓好就业安全工作。

学院及各学部2019届毕业生就业创业工作领导小组成员、全体学生工作者参加了会议。


徐照宏讲话

严沛军主持会议

学院领导出席会议

部门负责人作工作汇报

会议现场



上一篇:院领导走进课堂为学生上思政课
下一篇:商学部获批两项“教育部2018年第二批产学合作协同育人项目”立项