新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院桂林校友分会成立

来源:校友会 时间:2019年05月27日 13:17 作者: 薛菲菲 点击:

523,我院桂林校友分会成立大会在桂林举行。学院副院长陈洪涛,院长助理、发展规划部部长尹江霞出席会议,二十多位桂林校友参加会议,会议由校友会办公室主任薛菲菲主持。

尹江霞代表行健文理学院校友会宣读了同意成立广西大学行健文理学院桂林校友分会的批复,会议审议、表决通过了《广西大学行健文理学院桂林校友分会(草案)》和第一届理事会人员名单。

新当选的桂林校友分会会长,2008级管理科学专业校友赵一骏发表感言,他感谢前来参加成立大会的领导老师,感谢学院多年的培养。他呼吁广大桂林校友共同遵守校友会的章程,加强联系,壮大桂林校友分会队伍;团结协作,共同发展,为母校争光添彩。

陈洪涛对桂林校友分会的成立表示热烈的祝贺并对学院的发展状况作了简要介绍。她表示,桂林校友分会是我院在区内成立的第二个地方校友分会,桂林校友人数众多,桂林校友分会的成立,必将对其他地方校友分会的成立起着很好的示范作用。她希望校友们利用校友会的平台更好地促进校友之间、校友与母校之间的联系和互动,增进友谊,共话发展,也期望校友们继续发扬“厚德自强”的精神,在工作中取得更大的发展,为母校赢得良好的声誉,为社会进步贡献力量。

会后,全体人员合影留念。

当天上午,陈洪涛一行还走访了桂林创业校友,并就桂林校友会成立的筹备工作和今后的工作设想作了指示,校友们纷纷表示感谢母校提供这么好的平台,今后将会全力配合学院做好各项校友工作。

 

与会人员集体合影

陈洪涛一行走访校友企业

 

 

 

 

 

上一篇:我院举办2019届毕业生、用人单位双向选择洽谈会及暑假实习招聘会
下一篇:商学部举办“天行健•助就业•梦起航”职业生涯规划大赛决赛