新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2018-2019学年第二学期学生教学信息员座谈会

来源:教学科研部 时间:2019年04月26日 11:33 作者: 邓原/文 阳柯珍/图 点击:

为提高教学质量,了解开学以来教学运行状态和学生学习情况,听取学生对教学工作的意见、建议, 424日下午,我院在第二会议室召开2018-2019学年第二学期学生教学信息员座谈会。学院副院长陈树莲,教学科研部副部长王丹,教学质量监控科的同志,以及各学部学生教学信息员代表出席了座谈会。会议由王丹主持。

会上,各学部学生教学信息员代表畅所欲言,纷纷从教师教学、学生学习、学院教学管理、教学场地及教学设备使用等几个方面对本学期开学以来的教学情况发表了各自的看法与建议。学院领导和老师认真听取了每位同学的发言并做好记录,并对同学们提出的部分问题作出了现场解答。

陈树莲表示,学院非常重视同学们反映的问题,也感谢大家提出的宝贵意见和建议,要求教学科研部做好信息的整理与汇总,督促学部及督导组开展相关工作,发现问题及时解决;涉及到相关职能部门的信息,及时进行转达并做好跟进落实。

最后,王丹对于同学们座谈会上积极、踊跃的发言表示了感谢,希望大家今后能再接再厉,为学院教学质量的提高继续献计献策。

本次座谈会的召开对于我院加强教学质量监控,进一步完善和改进教学管理工作、提高教学质量起到了促进作用。

 

会议现场

陈树莲讲话

会议现场

 

上一篇:我院入选教育部学校规划建设发展中心2019上半年度“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目
下一篇:我院与无锡中兴教育管理有限公司签订合作框架协议