新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院与无锡中兴教育管理有限公司签订合作框架协议

来源:理工学部 时间:2019年04月26日 09:30 作者: 刘海涛/文 黄健/图 点击:

为进一步加强校企合作,为师生搭建更好的实践实习平台,0425日我院与无锡中兴教育管理有限公司签约在广西大学行健文理学院第二会议室举行校企合作框架协议签约仪式。

无锡中兴教育管理有限公司执行副总裁江志军、营销事业部区域总监廖泽顺、营销事业部副总经理蒋仕愚,我院院长韦增欣、副院长莫降涛、理工学部部长谢聪、副部长赵晚昭及教师代表参加了签约仪式,签约仪式由谢聪主持。

签约仪式上,韦增欣与江志军签订校企合作框架协议。随后,与会人员观看了企业宣传片与我院宣传片。赵晚昭介绍我院办学规模及发展方向,江志军围绕“校企合作方式”介绍了无锡中兴教育管理有限公司通信技术发展方向及与高校合作办学的经验。随后,双方就如何完善合作机制,实现合作共赢等进行洽谈。

此次签约仪式,为师资队伍的培养与建设提供了新平台,拓宽了学生实习、就业渠道,为双方建立长期合作关系,协同培养人才奠定了基础。

 

双方进行交流座谈

韦增欣与江志军签订校企合作框架协议

 

 

 

上一篇:我院召开2018-2019学年第二学期学生教学信息员座谈会
下一篇:自治区党委教育工委调研指导组到我院开展党的建设和意识形态工作调研