新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

自治区党委教育工委调研指导组到我院开展党的建设和意识形态工作调研

来源:党群工作部 时间:2019年04月25日 18:05 作者: 李杨/文 赵毅/图 点击:

424上午,以桂林理工大学副厅级调研员、教授张劲松同志为组长的自治区党委教育工委调研指导组一行5人莅临我院,对我院党的建设、意识形态工作、思想政治理论课建设等情况进行调研指导。全体在家院领导参加专题汇报会。

调研采用听取专题汇报、查阅资料、实地走访等形式进行。

专题汇报会上,院长韦增欣同志代表学院领导班子及全体师生员工,对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他指出,调研组进校开展调研,是对我院党组织建设和意识形态工作的一次全面检查,更是推动学院进一步深化改革、转型发展、全面提高教育教学质量的难得机遇,对于促进学院夯实基础,实现学院的发展目标具有十分重要的意义,我院将以最大的热情和最佳的精神状态等待接受调研指导组的核查和指导。

党委书记徐照宏同志代表学院党委将学院党建工作、意识形态工作、思想政治理论课建设等基本情况和取得的成果向调研指导组进行了汇报。

在听取专题汇报、查阅资料、实地走访后,调研指导组成员充分肯定了学院在党的建设和意识形态工作中所取得的成效,同时对存在的问题、需要改进的地方提出了意见和建议。韦增欣代表学院感谢各位专家的亲临指导,表示将认真研究、贯彻落实调研指导组的意见与建议,针对工作中存在的短板,以问题为导向,总结经验与不足,认真整改所存在问题,把我院党建工作推上新的台阶。

 

 

上一篇:我院与无锡中兴教育管理有限公司签订合作框架协议
下一篇:我院召开2018版本科专业人才培养方案修订工作推进会