新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

人文学部举办2018年学科竞赛项目结题评审会与2019年学科竞赛项目立项论证会

来源:人文学部 时间:2019年03月14日 11:31 作者: 李文波/文 甘可怡/图 点击:

312下午,人文学部2018年学科竞赛项目结题评审会与2019年学科竞赛项目立项论证会在学部会议室举行。覃玉荣部长、苏道稳书记等学部领导、学科竞赛工作领导小组成员出席了会议并参与评审,李文波副部长主持。

此次评审与论证会共有26个项目的负责人到场参加答辩,其中结题申报、立项申报各13个项目。

在项目结题答辩、评审环节中,各项目负责人围绕申报团队的基本概况、项目研究进展进行了汇报,重点就竞赛项目的成果、经验、不足之处及解决措施进行陈述;项目申报答辩、评审环节中,各项目负责人主要围绕2019年实施计划进行论述。与会评委结合竞赛训练、参赛、获奖、经费使用等问题进行了提问,并对项目提出了建设性意见。经过工作小组的评审,13个结题项目申报、13个立项申报均获得了评审与论证的通过。

覃玉荣在会上指出,加强指导学科竞赛指导教师团队的建设,建立高水平的师资队伍,学科竞赛能锻炼学生创新能力,要在竞赛中提高学生参与的积极性和主动性,希望在2019年中取得更加优异的成绩。

学部鼓励教师积极指导学生参加高水平学科竞赛,充分调动了教师对学科竞赛的关注度和主动性,以期进一步激发学生参加学科竞赛的积极性和主动性,培养具有创新思维和实践能力的创新型复合人才。


评审与论证会现场

覃玉荣讲话

苏道稳对项目负责人提问

项目负责人王华立老师作陈述

项目负责人李姗姗老师作陈述


上一篇:我院师生关注、热议全国“两会”热点话题
下一篇:我院组织参加2019年全区教育系统全面从严治党工作视频会议