院领导带队检查学院2019年春季学期开学各项工作

来源:党群工作部 时间:2019年02月26日 17:55 作者: 赵毅/文 黄健、赵毅、陈秀康、张程、高原/图 点击:

225上午,2019年春季学期开学第一天,院领导韦増欣、徐照宏、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉带领有关职能部门负责人组成5个检查组对新学期我院开展的各项工作进行检查。

各检查组分别深入教学楼、实验室、图书馆、学生食堂及学生宿舍,对课堂秩序、教学设施、后勤保障以及教职员工到岗等情况进行检查,重点检查学生到课、教师上课及教学保障等情况,并对检查中发现的问题责成相关部门及时解决。院领导还深入课堂随堂听课,检查现场教学情况。

随后,学院在第二会议室召开2019年春季开学工作情况汇报会,韦增欣院长在会上听取了各部门新学期开学工作情况汇报后,对各部门的开学准备工作表示肯定,同时对此次检查中发现的问题,要求迅速采取有效措施整改到位,确保学院各项工作良好运行。韦增欣强调,院属各部门要各司其职,密切配合,进一步增强服务意识和责任意识,紧紧抓住教育教学质量提升,积极为师生提供充足教学资源和舒心教学环境,全力以赴为同学们成长成才和学校各项事业发展创造良好条件。

从检查情况看,我院新学期教学秩序良好,校园安全稳定,学院各项工作开展顺利。

韦增欣、莫降涛在教学楼向任课老师了解上课准备情况

徐照宏、陈洪涛带队在办公楼检查上班情况

李建国、陈树莲带队在教室检查师生到课情况

严沛军带队在教学楼检查教学工作