新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院与苏州圆聚控股集团进行校企合作洽谈

来源:理工学部 时间:2019年01月12日 19:49 作者: 黄俊杰/文、图 点击:

为了进一步加强校企合作,增加学生实习就业机会, 1月9日下午、1月10日上午,理工学部与苏州圆聚控股集团进行校企合作洽谈。苏州圆聚控股集团董事长陈怀中、校企部经理陶彩珍,我院副院长莫降涛、理工学部部长谢聪、副部长赵晚昭及相关系主任、教研室主任参加本次洽谈会。会议由赵晚昭主持。

会上,双方就相关专业学生的具体情况,培养考证,实习就业等问题进行深入探讨,并就企业设备、机房共享及师资队伍培养建设等方面进行了洽谈。陈怀中董事长表示愿意对人工智能相关专业提供场地与设备支持,愿意给我们学生提供更多的实习就业机会。

此次洽谈会,为企业与学生搭建良好的供需服务平台,进一步拓宽了就业渠道,也给师资队伍的培训与建设创造了良好的机会。


双方进行合作洽谈

合影留念


上一篇:我院党委与北海艺术设计学院党委开展党建合作共建工作
下一篇:我院召开实验室安全管理工作会议