新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

迎战四六级 我院英语协会举办四六级模拟考试

来源:院大学生记者团 时间:2018年12月06日 19:20 作者: 李炳燃/文 杨艳情、王彦宁/图 点击:

为提高我院英语四六级考试通过率及学生应试能力,12月1日,由我院英语协会主办的四六级模拟考试在五教部分教室进行,共有490人参与。

本次模拟考试分为四、六级两场,分别在上午9时与下午3时进行。每场考试开始前,英语协会各部门工作人员均提早就位进行场地布置及听力设备检查,并对各考生的咨询做出详细解答。监考员宣布考试开始后,各考生恪守考场纪律,全神贯注,奋笔疾书,一直保持着良好的考风考纪。

四六级模拟考负责人罗雪健表示,本次模拟考试严格按照正式四六级考试流程进行,旨在以此为契机,为各考生打造一个测试自我的平台,让他们从中了解自身现阶段存在的不足,从而及时查漏补缺,为英语四六级考试做好准备,以提高我院学生英语四六级考试通过率;同时,也为未参加过全国大学英语四六级考试的同学们提供一个了解四六级考试的平台,为英语学习打好基础。

参与本次考试的一位考生认为,四六级模拟考使他认识到了自身知识储备量不足与练习强度不够等问题,同时,在经历过一次完整的考试流程后,他相信自己能在正式的考试中从容应考,发挥最佳水平。

最后,为鼓励在模拟考试中表现优异的同学,英语协会对本次四六级模拟考进行了成绩排名。其中,四级模拟考前三名分别是黄龙珠,获536.05分;张剑锋,获495.225分;陆李敏,获475.7分。六级模拟考前三名分别是李远哲,获434.785分;潘楚翘,获418.9分;邹韶雨,获410.025分。


四六级模拟考负责人接受采访

模拟考生接受采访


上一篇:我院荣获2018年广西高校(本科组)大学生混合团体羽毛球锦标赛第一名
下一篇:我院组织开展“金秋送暖•精准助学”关爱家庭经济困难学生活动