新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

徐照宏书记深入人文学部党支部组织生活

来源:人文学部党委 时间:2018年12月05日 10:47 作者: 黄栎伊 点击:

以庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、广西大学建校90周年、行健文理学院建院16周年为契机,传媒与艺术系教工党支部于11月29日在人文学部党员活动室开展组织生活。院党委委员、书记徐照宏参加了此次组织生活,与党员们进行了亲切交流。

会上,通过观看视频、代表发言和交流学习体会等方式,支部组织党员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(全文)》,开展“不忘初心、牢记使命”主题学习;同时,学习了习近平总书记有关意识形态工作的重要论述及《广西大学行健文理学院意识形态工作责任清单(征求意见稿)》。党员代表从本职工作出发,积极进行交流发言。

徐照宏在与支部党员的交流中提到,现在我国的意识形态形势十分严峻,意识形态已经成为国家之间互相渗透的手段,我们作为高校教育工作者,应当坚守立场,倡导现当代积极的主流价值观;在生活中严于律己,引领学生树立“四个自信”,发挥模范带头作用,做好本职工作。

经过此次交流,党员同志更清楚地认识到意识形态领域的重要性,提高了理论学习的积极性,并表示今后将争当模范,在岗位上发挥积极作用。


上一篇:人文学部党委赴桂林电子科技大学信息科技学院调研考察
下一篇:广西学联到我院调研学生会组织改革工作