人文学部党委赴桂林电子科技大学信息科技学院调研考察

来源:人文学部党委 时间:2018年12月05日 21:25 作者: 黄佳 点击:

为促进党建工作学习交流,加强党支部书记队伍建设,提升基层党组织的战斗堡垒作用,促进学部党建工作发展,2018年11月29日,人文学部党委副书记李双带队赴该校进行了调研考察,得到了桂林电子科技大学信息科技学院的热情接待。学部党委委员、传媒与艺术系主任梁颖峰,专职组织员黄佳,辅导员张莹参与调研活动。

座谈会上,人文学部党委副书记李双介绍此行目的,希望通过交流学习,在今后的工作中更好地开展党建和学生工作。桂林电子科技大学信息科技学院党群事务部部长王楠萍就学院党委基本情况、党员教育与管理、党建工作重点、党建机制和工作成效等作详细介绍。接着,学生工作部部长周旋从心理健康教育建设、创新创业等方面展开介绍,并用详尽的数据和典型事例,阐述了学生工作与党建工作相结合的亮点和做法。会后,王楠萍部长带领考察团参观了该校的心理健康活动室和咨询室、党员活动室、易班新媒体中心、一站式服务中心以及创新创业学院等。

通过本次调研学习,人文学部党委对桂林电子科技大学信息科技学院的党建工作和学生工作有了深入了解,该校的党建经验值得学部借鉴,有利于促进学部各项党建工作的开展。