新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

商学部赴深圳、东莞走访用人单位并举行校企合作挂牌仪式

来源:商学部 时间:2018年12月03日 19:53 作者: 陈冬雪、张宝英/文 陈冬雪/图 点击:

为积极推进学部就业工作,进一步开拓就业市场,准确把握企业用人需求,深化校企联动与合作。11月27日-30日,学部副部长闭乐华和2019届毕业生就业工作小组陈冬雪、韦静玉等一行3人,先后走访深圳市万科股份有限公司、乐有家控股集团以及东莞市台富机械有限公司3家用人单位,并在深圳市乐有家控股集团和东莞市台富机械有限公司举行校企合作挂牌仪式,为实现学部毕业生充分就业创造良好社会环境。

走访过程中,闭乐华一行与各用人单位人力资源部门负责人就建立实习实践就业基地、搭建合作平台等内容进行深入交流与探讨,交流中,闭乐华对我院办学特色、学部专业建设、人才培养及学生就业情况等进行简单介绍,并对各用人单位运作模式、工作环境、人才需求趋势、岗位标准、职业发展空间、选聘毕业生方式、时间、渠道和要求等进行详细咨询和了解,认真听取各用人单位对我学部专业设置、人才培养方面的意见建议。

各用人单位对我部闭乐华一行来访表示热烈欢迎,对我院历届入职毕业生的专业素养和综合素质等给予充分肯定,希望以校企合作挂牌为契机,继续深化校企合作,促进共同发展。

本次走访是学部为继续巩固加强区外就业工作的一项重要举措,有效搜集了各用人单位2019年的招聘计划,为学部进一步开拓就业渠道,创造更多的就业机会打下坚实基础。下一步,学部将继续深入挖掘区内就业市场,形成“区外”、“区内”两手抓、两手都要硬的就业市场新格局,助推学部2019届毕业生顺利就业,高质量就业。


调研组在深圳市万科股份有限公司

调研组在深圳市乐有家控股集团调研及挂牌

调研组在东莞市台富有限公司调研及挂牌


上一篇:共襄盛世庆九秩 我为西大唱首歌 我院举行第九届“天行健”校园十大歌手总决赛
下一篇:我院组织开展2018年团支委培训班