新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院团干进行“青年大学习”线下集中测试

来源:学院团委 时间:2018年12月03日 16:47 作者: 谭智中 点击:

为响应共青团中央的号召,部署全团开展“青年大学习”行动,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,根据共青团广西区委关于“青年大学习”行动的的部署安排,围绕学懂弄通做实,从严从实做好学习工作,学院团委于11月分阶段开展团干“青年大学习”线下集中测试。

测试共分两个阶段:11月上旬首先进行学院级团干的测试,11月中下旬进行学部级团干测试。通过测试,实际检验我院各级团干落实“青年大学习”的学习情况和学习成果。只有团干主动学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断在学习活动中增强“四个意识”、树立“四个自信”,才能带领全院青年团员开展自主学习,促进学习氛围的提升,营造积极和高涨的学习热情。

经过测试,我院各级团干测试成绩合格,反映出我院团干认真落实了“青年大学习”的要求,完成了学习的根本任务。目前“青年大学习”线上团课学习活动已经开展至第二期第五季,我院正逐步加大促进青年团员自主学习的力度,强化学生对“青年大学习”活动的学习热情。接下来,院团委将持续组织自学工作以巩固学习成果,引导我院青年团员不忘初心,牢记使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为前行的不竭动力,推动我院共青团工作再上新台阶。


院级团干测试现场

商学部团干测试现场

人文学部团干测试现场

理工学部团干测试现场


上一篇:我院组织开展2018年团支委培训班
下一篇:学院领导带队赴大连理工大学城市学院考察