学院领导带队赴大连理工大学城市学院考察

来源:学院办公室 时间:2018年12月03日 16:20 作者: 尹江霞/文、图 点击:

1129,学院副院长陈洪涛等一行3人赴大连理工大学城市学院考察。

考察组一行受到大连理工大学城市学院副院长张明君等领导的热情接待。座谈中,张明君简单介绍了大连理工大学城市学院的历史及发展现状、管理模式、学校特色等。随后,双方就思想政治教育与教学、行政管理、对外交流与合作等方面的进行了深入交流。

陈洪涛衷心感谢兄弟院校对我院此次考察工作的重视和支持,此次考察增进两校之间的友谊,学习到了对方先进的教育教学及管理理念,对我院下一步工作的开展具有积极的促进作用。双方都希望今后能进一步加强交流,相互学习,推动共同的再发展。

学院办公室主任尹江霞、思想政治理论与教研部部长刘希岩陪同考察。

大连理工大学城市学院领导合影

大连理工大学城市学院交流座谈