新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院举办2018年教职工运动会

来源:学院工会 时间:2018年10月21日 11:23 作者: 黄健/文 黄健、刘俊泽、王哲、李则乐、覃培慧/图 点击:

为促进我院教职工的凝聚力,增强教职工体质,10月20日上午,学院工会在学院体育馆和田径场组织举办2018年教职工运动会,学院七个分工会积极组队参赛。

院党委副书记、工会主席李建国在热烈的掌声中宣布我院2018年教职工运动会开幕。

本次运动会比赛项目分个人项目和集体项目,个人项目包括100米、200米、800米、铅球、跳高、跳远、一分钟跳绳、90秒定点投篮八个项目,田径比赛项目全部按国家最新田径竞赛规则进行比赛;集体项目包括“十二人篮球运球投篮接力”“十人跨下滚球跑接力”“十三人击鼓颠球”“八人超级毛毛虫”“六人跳长绳”“十拿九稳”六个项目。

在集体项目比赛中,各分工会参赛队配合默契,奋勇争先,充分展现了团结协作精神和集体荣誉感,赛场上助威声、喝彩声、加油声此起彼伏;在田径项目比赛现场,运动员们发扬了顽强拼搏的精神,个个身姿矫健,一展身手。

经过激烈争夺,机关分工会获团体总分第一名,后勤保卫部分工会获团体总分第二名,商学部分工会获团体总分第三名;教学科研部分工会、人文学部分工会、理工学部分工会、公共课教学部分工会获优秀奖。院党委书记徐照宏为获得团体总分前三名的分工会颁奖,院党委副书记、工会主席李建国为获得优秀奖的分工会颁奖。

2018年教职工运动会的成功举办为教职工营造了和谐校园氛围,加深了交流,凝聚了人心,践行了社会主义核心价值观,展现了我院教职工厚德自强的精神风貌,激励广大教职工将以健康的体魄和良好精神风貌为教育事业和学院的发展做出更大的贡献。


运动会开幕式

李建国主席宣布我院2018年教职工运动会开幕

十二人篮球运球投篮接力”比赛现场

徐照宏书记与教职工交流

跳高比赛现场

 

跳远比赛现场

跳绳比赛

郜老师的铅球掷出了快乐

男子800米的争夺

男子100米的PK



八人超级毛毛虫”比赛现场

十三人击鼓颠球”比赛现场

六人跳长绳”比赛现场

十人跨下滚球跑接力”比赛现场

十拿九稳”比赛现场

徐照宏书记为获得团体总分前三名的分工会颁奖

徐照宏与获得团体总分前三名的分工会代表合影留念

李建国为获得优秀奖的分工会颁奖

全体获奖分工会代表与颁奖领导合影留念




上一篇:院领导深入商学部指导“天行健”特色主题班会
下一篇:我院召开2018年社会实践、志愿服务活动总结表彰大会