新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

学院党委委员深入学生党支部参加组织生活

来源:理工学部 时间:2018年10月12日 17:04 作者: 陈泽莹/文 熊帅/图 点击:

为深入学习习近平总书记在8月21日至22日全国宣传思想工作会议、9月10日全国教育大会重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月修订),10月9日下午,理工学部计算机与信息工程系学生第一党支部在学院第二会议室开展组织生活,进行学习交流。学院党委委员、党委副书记严沛军出席会议,会议由支部书记陈博霄主持。

首先,学生党员就学习谈认识和体会,他们围绕加强意识形态、德智体美劳全面发展、遵守党规党纪、尊师重教等方面,结合自身实际情况进行分享。

会上,严沛军指出:作为学生党员,要做“可爱的学生、可信的同志”,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、坚定“四个自信。他强调《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月修订)强化突出政治纪律,强化对违纪行为加重处分,强化了落实执行,是贯彻全面从严治党要求的重要体现,每一位党员都必须认真学习,做到入脑入心。

最后,严沛军对学生党员提出几点要求:一是加强思想学习,强化政治意识;二是严于律己,遵纪守法;三是加强道德修养,注重品行提升;四是增长知识才干,树立远大抱负;五是昂扬向上,勇于奋进;六是养成良好的生活习惯,强健体魄。

会议结束,学生党员都表示深有感触,一定会珍惜大学时光,奋力拼搏,为成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。


严沛军同志参加学生党支部组织生活

严沛军同志与学生党员交流

合影留念


上一篇:我院召开2018-2019学年教学质量优秀奖评审工作布置会
下一篇:2018“外研社杯”全国英语演讲大赛广西大学行健文理学院初赛圆满落幕