院党委委员深入党支部参加组织生活

来源:人文学部 时间:2018年09月28日 16:00 作者: 农涔杨/文 农涔杨、张贵添/图 点击:

9月25日上午,汉语言学生党支部于人文学部党员活动室开展9月份组织生活。学院党委委员、副院长莫锋到场指导。

支部书记黎园媛汇报了支部的基本情况和上半年工作总结,并就下半年的支部工作计划与党员们进行讨论。与会党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月修订)、习近平总书记8月21日在全国宣传思想工作会议上以及9月10日在全国教育大会上的重要讲话,并积极分享学习体会。

在听取了大家的学习讨论后,莫锋对汉语言学生党支部开展的工作成效给予肯定,希望党员同志们能够运用好自己的专业优势,做好宣传工作,坚持“四个自信”,讲好中国故事,传播好中国声音。之后,他就如何学习贯彻好《中国共产党纪律处分条例》提出三点希望:一是学懂弄懂文本;二是常怀敬畏之心,严格遵守各项规章制度;三是贵在践行,久久为功。

本次生活会,强化了支部党员对纪律处分条例的认识,深化了对宣传思想工作的理解,提升了学生党员政治理论素养,为充分发挥党支部战斗堡垒作用打下了牢固基础。

莫锋同志参加学生党支部组织生活

莫锋同志聆听学生党员谈学习心得