新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

广西大学行健文理学院南宁校友分会成立大会顺利召开

来源:校友会办公室 时间:2018年09月23日 18:33 作者: 薛菲菲/文 黄健、韦芷铧/图 点击:

浓浓母校情,依依校友心。9月21日,广西大学行健文理学院南宁校友分会成立大会在青秀万达举行。学院党委副书记严沛军,副院长陈洪涛以及学院部分教师代表,南宁市各届校友代表共60余人参加了成立大会,会议由2007级校友杨凌子主持。

今年6月2日,广西大学行健文理学院校友会正式成立。为进一步弘扬行健精神,凝聚校友力量,学院校友会办公室在院领导指导下,积极组织全区各地校友筹备成立地方校友分会。

会上,严沛军向南宁校友分会的成立表示热烈的祝贺,并简要介绍了学院的办学历史、办学成就。他表示,多年来,广大行健校友在八桂大地上奋勇拼搏,施展才华,成为各行各业的业务骨干,为母校增光添彩,也赢得了良好的社会声誉。南宁校友分会作为学院成立的第一个地方校友分会,必将对其他地区校友会的建设起到很好的借鉴及示范作用。学院将全力支持南宁校友分会的工作,将南宁校友分会打造成为团结校友、服务校友、引领校友工作的示范平台。希望广大校友秉承“厚德自强”的行健精神,立足岗位、拼搏奉献,回馈社会、回报母校,书写无愧于新时代的精彩答卷。

陈洪涛在会上宣读了《关于同意成立广西大学行健文理学院南宁校友分会的批复》,并为南宁校友分会揭牌。

2006级校友肖金龙代表南宁校友分会筹备委员会汇报了筹备工作情况。会议审议并鼓掌通过了《广西大学行健文理学院南宁校友分会章程(草案)》及南宁校友分会第一届理事会成员建议名单。2007级校友韦伟当选南宁校友分会首任会长。

韦伟作为新当选的南宁校友分会第一任会长在大会上发表感言,对今后的校友工作进行了展望。他表示,南宁校友分会的成立为南宁校友们构建了校友之家,打造了一个相互学习交流的平台,并倡议南宁校友借助这一平台,广泛联络,加强交流,共享资源,互助互促,助力行健发展,促进校友事业进步。

久善今心国际教育集团南宁总公司为南宁校友分会成立大会提供了大力支持。集团董事、2006级校友王秀月作为南宁校友代表发言,分享畅叙了母校情谊。

会后,出席大会的领导、教师代表与校友合影留念并亲切交流。



大会会场

严沛军讲话

陈洪涛宣读《关于同意成立广西大学行健文理学院南宁校友分会的批复》

陈洪涛、韦伟为南宁校友分会揭牌

肖金龙作筹备工作情况汇报

韦伟发言

王秀月代表南宁校友发言

5ED83

合影留念

5B24C

合影留念








上一篇:理工学部举办用人单位宣讲招聘会
下一篇:广西师范大学漓江学院管理系考察团到我院商学部进行经验交流