我院召开全体学生工作者会议

来源:学生工作部、院团委 时间:2018年09月14日 18:58 作者: 蒋蕙璠/文 龙一菲、蓝梦芬/图 点击:

9月12日下午,我院在第一会议室召开新学期学期全体学生工作者会议。院党委副书记严沛军出席会议并讲话。会议由学生工作部副部长陈仕峰主持。

会上,严沛军作题为《把握机遇连接未来需要的特质》的讲话,他从文明与好德、中和与个性、唯美与发散、勤快与统筹、担当与重担、求是与创新、文兴与韵达、自省与超脱、话语与巧睿、自律与尊崇、健宁与融家,十一个方面深刻阐述了主题,并结合学生工作案例深入浅出,内容丰富,立意深远。多维度阐释了如何成为把握机遇、开创学院未来的优秀学生工作者;严沛军高度赞扬了我院学生工作者队伍无私奉献、努力拼搏取得的一些成绩,表达了对大家的殷切关怀,同时也对这支队伍提出了顺应学院发展趋势、助力学院转型腾飞的新要求。

希望同志们能严以律己,认真践行,做到自觉、自律、自醒,尤其要补好科研这块短板,形成合力,打造一支勇猛精进,好学维新的高素质学生工作队伍,为学生成长成才和学院发展贡献力量。

本次会议学生工作部和院团委分别总结汇报了部门上学期工作成效、经验及反思,并对本学期工作要点作了布置。我院66名学生工作者和3名学院党委组织员参加了会议。

严沛军讲话

李丽华于萍总结部门工作,陈仕峰主持会议

学院全体学生工作者参会