新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

人文学部召开新学期外教工作会议

来源:人文学部 时间:2018年09月14日 10:22 作者: 区高洁/文 吕文瑞/图 点击:

9月11日下午,人文学部召开新学期外教工作会议。参加会议的外教有英语外教Annan女士, Ryley先生和Mike先生,日语外教平田先生和泰语外教周彩云老师。国际交流中心主任蒋媛琴,人文学部部长助理宁静,语言文学系英语、日语专业的相关负责人和教师参加了此次会议。

会上,国交中心蒋媛琴主任先对外教新学期来到我院执教表示欢迎,同时强调了外教管理方面的相关国家政策和学院政策。人文学部部长助理宁静老师传达了学部领导对新外教的欢迎和问候,随后向外教们详细解读了专门针对外教出台的教学管理条例,包括考勤纪律,课程教学要求,作业批改要求及杜绝课堂传教等内容。语言文学系主任黄一臻老师则向外教们展示并解释规范的教学大纲、教学进度表和教案等教学文件的填写要求。

整个会议讨论热烈,严谨而不失活泼。外教们对于我院严格管理制度表示赞赏,并表示将会积极配合我院的管理制度来开展教学活动。


会议现场


上一篇:我院召开全体学生工作者会议
下一篇:中秋快乐