新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院学子在第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中喜获佳绩

来源:人文学部 时间:2018年07月21日 19:39 作者: 谭键/文、图 点击:

       2018年7月12日-13日,由国家工商总局批准,中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球网全程执行的第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典于北京梅地亚中心成功举办。我院人文学部15级美术学(设计)贺紫灿的艺豆作品“复古·红”、农俏玲的太阳雨作品“创造绿色生活”以及15广告的郑诗怀的杰士邦作品“杰士邦的三封理科系情书”均斩获银奖,指导教师谭键获“银奖指导教师”奖。15美术学(设计)陈宁宁同学喜获艺豆企业评选的等级奖银奖,并且我校有38名同学受邀签约艺豆网百名“金牌设计师”,可以说是喜报连连。人文学部获奖学生指导老师谭键与学生代表贺紫灿赴北京参加颁奖典礼。

       2018年3月初至4月底,经过两个月的紧张培训与创作,15、16级广告学与美术学专业的同学作为参赛主力,在广大师生的共同努力下,我院共组织报送了1600多件作品,除了获得学院奖3个等级奖银奖外,还获得了优秀奖38项,佳作奖170项。本届学院奖实现了等级奖量的一个新突破,并且优秀奖的获奖人数比上一届增加了170%,佳作奖增加了13%,争取在下一届有等级奖金奖诞生!广西大学行健文理学院获“高校合作伙伴”奖,钟丽琳老师获“优秀指导教师”奖。

       每一幅优秀作品背后有学生们付出的汗水,也少不了老师们的悉心指导。正是有指导教师的辛勤付出,我院才能在每一年都收获如此多如此优秀的作品,并收获到等级奖的殊荣。在颁奖盛典现场,学院奖为优秀指导教师代表颁奖,感谢老师们对学院奖的付出。

       第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛落下帷幕,但这一次的再见并不意味着结束。创意的脚步永不停歇,青春的梦想从不会熄灭。希望明年有更多师生参与到这项赛事里来,这对提升各学科专业学生的实践能力、创新能力与合作精神以及推动我校人才培养模式与实践教学改革有积极作用。


 

第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典现场

获奖作品颁奖环节 贺紫灿同学(右二)上台领奖

谭键老师与学生代表贺紫灿现场合影

在指导教师颁奖环节我院谭键老师(右二)上台领奖



上一篇:2018年“西门子杯”中国智能制造挑战赛(华南二赛区)开幕式在我院举行
下一篇:我院召开2018年实验室建设项目论证会