我院召开2018年实验室建设项目论证会-广西大学行健文理学院

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2018年实验室建设项目论证会

来源:教学科研部 时间:2018年07月20日 16:46 作者: 谢娟娟 点击:

7月20日上午,我院在第五会议室召开2018年实验室建设论证会。教学科研部副部长杨永福,理工学部副部长赵晚昭、商学部副部长闭乐华、谢筱琳,教学科研部信息网络中心主任钟晓鸣出席会议,相关项目负责人参加了会议。

本次论证项目主要有数字会计实验室软件采购项目、模型制作实验室、图书馆云桌面设备扩容项目。各项目负责人从我院实验教学和图书馆设备设施现状、建设必要性、建设方案、建设经费等方面进行汇报。

实验室项目论证小组从学院发展的角度,对实验室建设及云桌面设备扩容后能解决目前存在的困难,建成后能实现的功能、续建后对学生及教师开展教学活动有何影响、采购方案的必要性及完整性、经费预算等方面进行论证,并对以上项目建设提出了中肯的建议和意见。


上一篇:我院学子在第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中喜获佳绩
下一篇:学院召开2018年征兵工作推进会