我院人文学部英语专业学子赴泰开始留学新征途-广西大学行健文理学院

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院人文学部英语专业学子赴泰开始留学新征途

来源:人文学部 时间:2018年07月16日 09:51 作者: 李华星/文、图 点击:

近日,我院人文学部2016级英语专业英泰班共35名学生安全抵达泰国清迈国际机场。在泰国清迈大学语言学院工作人员的热情接机和帮助下,同学们于当晚顺利入住学生公寓。泰国清迈大学语言学院为我院留学生举行了开班仪式,语言学院院长马如宝先生在开班仪式上寄语我院学生,希望同学们在泰国未来6个月的学习和2个月的实习中能有所收获。

7月10日上午,同学们统一身着清迈大学校服在语言学院正式上课。在第一天的口语课上,同学们通过自我介绍、跟泰国任课老师交流,进一步增强了泰语交流的技能和自信。大家纷纷表示一定会珍惜学习机会,努力提升专业水平与综合技能。

泰国清迈大学成立于1964年,是泰国综合排名前三的著名国立高等学府,拥有丰富的教学资源和教学设施。语言学院是清迈大学的二级学院,位于清迈大学主校区内,以开设各外语学科课程为主,为国际学生提供高质量的学习环境。


我院学生顺利抵达泰国清迈国际机场

开班仪式上马院长寄语我院学生

我院学生在课堂上用泰语作自我介绍

同学们在清迈大学语言学院的合照


上一篇:商学部召开重点专业建设工作布置会
下一篇:我院举行2018年大学生暑期社会实践活动安全教育大会暨出征仪式